Найдите интересные и вкусные рецепты для диабетиков

 

 

 

Требуемые продукты: Тесто:: 3 стакана муки грубого помола, 4 стакана нежирного молока. 25 г дрожжей, 1 ч.л. фруктозы, 1ч.л. соли, полстакана растительного масла.

 

 

 

Начинка:1 кг грибов. 2 луковицы. 4 ст. л. нежирной сметаны. 4 ст.л. растительногомасла, соль.

Способ приготовления: дрожжи развести в небольшом количестве молока. В посуду просеять 1,5 стакана муки, добавить 1,5 стакана холодного молока и размешать так. чтобы не образовались комочки. Оставшееся молоко прокипятить и залить им тесто. Хорошо размешать , остудить и добавить дрожжи. Подождать. Затем добавить остальную просеянную муку, фруктозу. соль. Еще подождать. Начать жарить блины по известному стандарту. На середину остывшего блина положить начинку. завернуть в виде прямоугольника и обжарить с обеих сторон.

Приготовление начинки: грибы жарить до выпаривания жидкости. Добавить растительное масло, соль, нарезанный мелко лук и жарить на малом огне 5-6 минут. Добавить сметану и жарить еще 5 минут.