Найдите интересные и вкусные рецепты для диабетиков

 

  

Требуется: 400 г филе рыбы, 6 штук картофеля, 200 г лука, 3 сваренных вкрутую яйца, 2,5 стакана нежирной сметаны, соль, полстакана муки.

 

 

 

Способ приготовления: рыбу очистить, отделить филе от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с обеих сторон. Картофель нарезать кружочками, обжарить с обеих сторон. Лук нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон посолить. Яйца нарезать кружочками. На противень положить слой картофеля, на него слой филе рыбы, на рыбу положить картофель, лук, яйца, слегка посолить, залить сметаной запечь в духовке до образования румяной корочки.