Найдите интересные и вкусные рецепты для диабетиков

 

Требуется: 200г картофеля, 200г капусты, 1 крупная свекла, 2ст. л растительного масла, 2 ст. л. Томатной пасты или 2 помидора, 1 морковь, 2 луковицы, немного зелени петрушки 1 ст. л. 3 %-ного уксуса, 3 зубчика чеснока, 3 л воды, соль по вкусу.

 

 

Способ приготовления: свеклу нарезать соломкой и потушить с уксусом, частью растительного масла и томатной пастой. Лук, морковь, нарезанные соломкой, спассеровать в оставшемся масле. В кипящую подсоленную воду положить нарезанные картофель и капусту и варить 10 минут. Затем опустить туда свеклу, лук, морковь и петрушку. Варить еще 5 минут. Добавить в борщ чеснок и петрушку. Перед подачей на стол заправить сметаной.