Найдите интересные и вкусные рецепты для диабетиков

 

 

 

 

 

 

 

Требуется: 400 г филе рыбы , 6 штук картофеля, 200 г лука, 3 сваренных вкрутую яйца, о, 25 стакана нежирной сметаны , соль , полстакана муки.

 

Способ приготовления: рыбу очистить ,отделить филе от костей ,обвалять в муке, смешанной с солью , обжарить с обеих сторон.Картофель нарезать кружочками, обжарить с обеих сторон. Лук нарезать кружочками , обвалять в муке, обжарить с обеих сторон посолить.Яйца нарезать кружочками.На противень положить слой картофеля , на него слой филе рыбы, на рыбу положить картофель, лук, яйца , слегка посолить ,залить сметаной запечь в духовке до образования румяной корочки.