Требуется: 1 кг рыбного фарша, 5-6 средних морковки, 4 луковицы, 1 стакан муки, 1 ст л манной крупы, 0,5 стакана воды, 200 г капусты, 2 яйца, соль, 1 ч/л меда.

 

 

Способ приготовления: нарезать морковь тонкими колечками и тушить в сковороде 5 мин, добавив соль на кончике ножа и 1 ч л меда. Как только морковь размягчится, добавить ее в рыбный фарш. Туда же вылить 2 яйца, покрошить лук, тонко нарезанную капусту, влить растительное масло. Все размешать, добавить неполный стакан муки и манную крупу, снова все размешать. Затем в большую сковородку налить растительное масло, воду, налепить котлет. Обвалять их в муке и обжарить на среднем огне.