Найдите интересные и вкусные рецепты для диабетиков

 

 

 

 

 

 

 

Требуется: 1 кг рыбного фарша , 5-6 средних морковки, 4 луковицы , 1 стакан муки, 1 ст л манной крупы , 0, 5 стакана воды, 200 г капусты , 2 яйца , соль, 1 ч л меда.

 

Способ приготовления: нарезать морковь тонкими колечками и тушить в сковороде 5 мин , добавив соль на кончике ножа и 1 ч л меда. Как только морковь размягчится, добавить ее в рыбный фарш.Туда же вылить 2 яйца , покрошить лук , тонко нарезанную капусту , влить растительное масло.Все размешать, добавить неполный стакан муки и манную крупу , снова все размешать. Затем в большую сковородку налить растительное масло ,воду, налепить котлет.Обвалять их в муке и обжарить на среднем огне.