Найдите интересные и вкусные рецепты для диабетиков

 

 

 

 

 

 

 

Требуется: 200г сухой фасоли, 200г картофеля, 150г лука, 100г. моркови, 2 ст. л томатной пасты, 2 ст. л растительного масла, 3 л. воды, соль.

 

Способ приготовления: фасоль промыть, залить холодной водой так, чтобы вода полностью покрывала фасоль, прикрыть крышкой и варить, подливая воду вместо выкипевшей. Мелко нарезанный лук и морковь, нарезанные кубиками, вместе спассеровать в растительном масле. Перед окончанием пассерования в овощи добавить томатную пасту и продолжать до тех пор, пока масло не приобретет ее цвет. Готовую фасоль залить 3 л. горячей воды, добавить соль, нарезанный кубиками картофель, и варить 15 минут. За 5 минут до окончания варки добавить спассерованные овощи.